Глубокий вздох сентябрьской музы

Глубокий  вздох  сентябрьской   музы.
Сороки  громко  стрекочут  на   сосне,
Листвой  покрылись  дождевые   лужи,
Листья, как  кораблики плывут по   воде.
Судьбу  к  былому  теперь  не   ревную
И  мне   прошедшего совсем  не   жаль.
И  я  поутру   готов   брести    в   любую,
Совсем      неведомую   даль.
Пускай    кусты    в   росистой   сини,
Туман   клубится   над    речушкой.
И   только  трепетные   осины
Дрожат,  как  прежде  по   опушкам.


Рецензии