Хочется кофе и в плед с головой
Это сегодня не про меня.
Хочется кофе и книжку под мышку,
Хочется в кресло и в плед с головой,
Хочется просто мечтать, веселиться,
Петь, танцевать и быть просто собой.
Хочется думать, что жизнь - это просто,
Это сегодня и это сейчас.
Хочется жить без излишних вопросов,
Верить, что счастье есть в каждом из нас.
Хочется просто конфетку за щеку,
Хочется с санок и прямо в сугроб,
Хочется всем пожелать улыбаться,
И заготовить улыбочек впрок.
Хочется делать запасы из смеха,
Прятать в кармашки ворох утех,
Возраст для шалостей разве помеха?!
Счастья и радости хватит на всех.
Свидетельство о публикации №122021905284