Муза

Я порой не рад и сам,
Приходит муза по ночам,
Она тревожит и манит,
Свои мне тайны говорит.

В мире этом, где я живу,
Я дарю тебе судьбу,
Будешь ты меня любить,
И в ночи тебя будить.

Ты во власти, моей страсти,
Я любовь твоя в ночи,
Буду я твоим несчастьем,
Твоей музой и мечты.

Ты мой раб, любви поклонник,
Я владычица твоя,
Ты ночной, мой затворник,
Тобой владею я одна.

Будешь ты писать ночами,
Буду я всегда с тобой,
Стихи литься будут сами,
Любви чтоб не было другой.

 


Рецензии