Возвысь свой Дух!
Что день и ночь преследуют тебя!..
Не будь рабом, избравшим дух убогий.
Живи бесстрашно Свет в душе храня!..
Не унижай себя, не верь обману.
Но к Солнцу устремись поверх Земли!..
Не тереби свою былую рану…
Возвысь свой Дух над тьмой в лучах Любви!..
И верь в Победу Света без сомнений!
Не жди, но действуй! Дорог каждый миг!..
Пройди сквозь мглу всех мыслей и волнений!..
И ясно осознай, как Дух Велик!
Свидетельство о публикации №122021905258