Прочего дороже
Бесценное - по естеству.
Мне ближе даже самой кожи,
Неповторимо по родству.
Тем все на свете осеняю,
Не отрекусь и не предам,
И ни на что не променяю,
За это жизнь свою отдам!
То, что не выразить словами,
По сути - Вечности сродни.
Являясь часто чудесами,
Духовно мудро искони.
В том всё и вся одновременно
С великим благом одесную.
Ведет к спасению вдохновенно -
То, без чего - не существую.
Чьим благодатным наполнением
Пронизана любая сфера -
Живет во мне благословением
Святая Праведная Вера!
19.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021905255