Так хочется себя согреть

Так хочется себя согреть порою,
Обнять покрепче и не отпускать.
Послаще кофе сделать и погорячее,
Все будет хорошо! - самой себе сказать.

Так хочется, ну просто верить в чудо.
И каждый день с улыбки начинать.
И точно знать, что я счастливой буду.
Саму себя учусь я согревать.

Стараюсь замечать любую радость,
За дверью оставлять тревоги дня.
И пусть кому-то утро - это малость,
Зато какое счастье для меня.


Рецензии