Червячок

Через стенку доносится смех,
Отчего ты так звонко смеёшься?
Даже громче телепомех,
Будто снова на улице солнце.

Стало ясно, что не забыть
Мой вопрос стоящий ребром:
"Будешь ли также меня любить,
Если б я был дождевым червячком?"

Может, глупо его задавать
И бояться услышать ответ.
Просто боюсь тебя потерять
И перестать слышать твой смех.

19.02.22


Рецензии