Если с тобой

Если с тобой, то сияло ярче и солнце,
и ветер теплее был или дождь под старым зонтом
звучал словно песня. И эти эмоции
я и сейчас не могу отрицать, и может, потом,

когда тебя рядом не будет — уже всё равно!
мне не забыть никогда абсолютной иллюзии
желанного счастья, пусть было и предрешено
его окончание или смерть от пары укусов

предательских губ, отравленных ядом измен,
или крушение от столкновений с реальностью —
всё для меня останется ценным во времени:
каждая из ошибок и каждая из банальностей.


Рецензии