Доброе утро спешит к нам опять

Новое утро дано, чтоб ругаться,
Или проснувшись, сразу обняться?!
Чтобы жалеть, что не сделал вчера,
Или начать что-то прямо с утра?!

Можно мечтать или планы чертить,
Можно любимым друзьям позвонить.
Можно гулять, рисовать и читать,
Или на море вещички собрать.

На антресолях вдруг детство найти,
Купить шоколадку и к маме пойти.
Твист станцевать иль "Катюшу" запеть.
Сколько всего ещё можно успеть?!

Доброе утро спешит к нам опять,
Как его встретить, тебе лишь решать...
К чашечке кофе улыбок добавить,
Новое утро - все можно исправить...


Рецензии