Согреться счастьем вместе с чаем

Так хочется смотреть в окошко
И просто кружку обнимать.
А рядом пусть мурлычет кошка
Минутки две, а может пять.

Так хочется не торопиться,
Считать снежинки за окном.
В свое сегодня вдруг влюбиться
И наслаждаться этим днем.

Поверить в то, что все возможно,
За поворотом чудо ждёт.
Что все плохое не вернётся,
А все хорошее придёт.

Согреться счастьем вместе с чаем,
И отпустить все грусти враз.
Я утро новое встречаю
И просто счастлива сейчас...


Рецензии