Кормится ночь надеждой
Плачет струна души,
Мне не бывать, как прежде,
Там, где любви огни...
Сложится, словно праздник
То, что вернее строк,
Я для тебя опасней
Грусти и всех тревог...
Камень «вживил» мне в сердце
Чувствуешь, что сильна,
Только любовью греться
Станет моя весна...
Не отпускай, коль видишь,
Что ещё петь могу,
Плача и ненавидя,
Снова к тебе бегу...
Где вдохновение бродит,
Нет тишины, поди,
Радость напишет очерк,
Как отболит в груди...
Сложится откровенье
Из самых чутких дней,
Знать бы, когда захочешь,
Чтоб я была твоей...
(Ника)
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №122021905209
счастья тебе, девочка!!!
Александр Самчук 21.02.2022 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саш)))
Береги себя)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 21.02.2022 17:58 Заявить о нарушении