Отворите в ваше утро дверь тихонько
На огонь поставьте чайник не спеша,
И прислушайтесь к себе легонько,
Где-то там, внутри поёт душа...
Да чуть слышно и едва заметно,
Но дрожит от счастья голосок.
Как же это все-таки приятно
Для души иметь свой уголок.
Несколько мгновений с чашкой чая
Для себя, с собой наедине.
Да, я по себе порой скучаю.
И себя ловлю я в тишине.
Свидетельство о публикации №122021905172