Про квартиру и не только

                Конкурс пяти строк - Квартирный вопрос.
                Фото-Блиц Школа Комментатора

                это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать
                рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.





Мои чувства к тебе без обману
И не смело стучусь я в дупло.
Подлечи мне душевную рану,
Подари, ты же можешь, тепло.
----------------------------------
Инновация нынче в лесу,
Директиву озвучивал дятел.
Выселяем белочку-красу,
Пусть поживёт пока на даче.
----------------------------------
Слышь, сосед, тебе бы отдохнуть.
Целый день стучишь, не надоело?
Не могу с обеда я заснуть,
Чтоб там где-то у тебя заело.
----------------------------------
Попросила я мастера дятла
Продолбить мне в дупло тайный ход.
Если сразу кому не понятно...
Вдруг от входа забуду я код.
----------------------------------
Есть ли новости в округе?
Глупый дятел расскажи.
Мы весь день вчера с подругой
Веселились от души.


Рецензии
Классно. Дай Бог чтоб чувство юмора никогда не покидало вас. А ваши предыдущие частушки про... я уже прочла своим подругам в группе. От них вам большое спасибо за хорошее настроение . Творческих успехов вам и вдохновения. С теплом души

Инна Гаджиева   22.02.2022 09:10     Заявить о нарушении
Инна, благодарен Вам и вашим подругам. Доброго здоровья. С теплом. Хорошего дня

Виктор Тарабурин 2   22.02.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.