А Шольцу смешно
Шольц не увидел геноцида на Донбассе,
Там убивают русских, и ему смешно.
Фашизм ведь в Украине возрождают,
И запад здесь един плечом к плечу.
Реванш хотят взять за былое поражение,
Не терпится хохлов скорей им двинуть в бой.
Но многочисленных угроз Россия не боится,
Не раз они пытались взять русских на слабо.
И думаю, что Шольцу будет скоро не до смеха,
Майданный дух фашизма, их с украины улетит.
За поругание русских вновь придет возмездие,
Фашизму Путин в сердце кол осиновый вонзит.
Свидетельство о публикации №122021905156