Посвящение мужчинам
И красотой не удивить.
Его нельзя завоевать,
Но очень просто приручить.
Не надо думать и гадать
И по ворожкам не ходить.
Сто граммов чаще наливать,
Борщом с котлетами кормить.
Умом мужчину не понять,
Когда с ним много лет прожить,
Ты будешь перед ним плясать
Или на цыпочках ходит.
Не оскорблять, не унижать,
Его достоинства хвалить.
Детей здоровеньких рожать,
А он налево все глядит.
Понять мужчину - не понять,
Зачем нам голову сушить.
Не в кошки-мышки с ним играть
С ним надо вместе жизнь прожить.
Но если хочешь фору дать,
Запомни и не смей забыть:
Его легко завоевать,
Но очень трудно сохранить.
2021г.
Свидетельство о публикации №122021905148