Свою историю Россия повторяет... БЛОК! Новое В ДАР

(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:



 ***
Свою историю Россия повторяет -
всех управленцев-иноземцев изгоняет.
***
С проблемой перенаселения
Справляются изобретения .
***
Ко всему всё без конца
                при-спо-саб-ли-вает-ся. ( Каламбур!)
***
Простота - рубикон
Между глупостью и гениальностью.

***
С годами люди не умнее,
А всего лишь - опытнее.

 ***
Все  мятежи  от безмятежной  власти.
 


Рецензии