Афоризмы в стихах. 146
Вот только нервов нет стальных,
Но есть приятное условие,
Плевать на мнения остальных!
2.Не любит старость лень,безделье,
При них хандра уже с сумой,
Сначала в сон,в уединение,
Потом расправится с тобой!
3.Трагична старость не сомненьем,
Не шевелюрою седой,
А то что ты уйдёшь в забвение,
С душой отнятой,молодой!
4.Сомненье-жуткая болезнь,
Куда трагичней рака,
Вдруг возникает в нас боязнь,
Что губит жизни страхом!
5.Плохие привычки,дрянная судьба,
Когда-это в нас происходит,
Тогда затихает в поджилках борьба,
И смерть нас такими находит!
Свидетельство о публикации №122021905138
Борис Воловик 19.02.2022 20:07 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 19.02.2022 22:46 Заявить о нарушении