двввва

ПА_т..крРЫ__Шшечкка,
ВЬь_ВИ!__ТЬ
де..ПЕ___нннны__,
Тту-ЗО__Ф__ффки..()аСЕ!___й_
СКай.. - "ЗНА!___Тььтььти__"
н_НА_т..ПЛА__МЬьммене__м..
ПРЕ___д..двввва-
й_Е!!___нннны__м
и (Т)А___ввввРром_
нььНьниПА___ньнни-
МА!____ТЬьтьтти_


Ф/п


Рецензии