НАШЕ ДЕЛО...
Скопила сил, скрипя порой зубами.
И слышала, и видела: играть
Не перестанут янки - биться лбами
Народы вынуждают на Земле.
Их тактика - английское коварство.
Достоинство и гордость королей -
Полмира обрекали на мытарства.
Век двадцать первый начали со лжи,
Продолжили ни капли не смущаясь.
И восемь лет мешают людям жить,
Фашизм и геноцид не замечая.
Пришла пора ответ за всё держать:
За страх детей и слёзы вдов Донбасса.
Земля большая, да - но не сбежать
Приятелям Бандеры – в гуще масок
Пытливый взгляд разыщет подлеца.
Ни Вашингтон, ни Лондон не укроет.
Брюсселю лучше молча ждать конца,
Не то старушку бледную расстроит
Печатный шаг десантных башмаков.
Детей и женщин обижать зазорно.
Американских жвачных простаков
Уведомляем - сдача не позорна,
Практична и без боевых потерь.
Здесь наше дело, воздух и просторы.
И разберёмся с каждым – верь не верь,
Да новые подпишем договоры…
Смиритесь, янки – били, будем бить
За справедливость в мире и свободу
Высоких чувств, любви по вере…Жить,
Не ожидая окрик с небосвода…
19.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122021905097