Ненастный день
Редко пробьется солнечный лучик.
Краски разбавлены. Тени размыты.
Дали от взгляда застенчиво скрыты.
Влага рассеяна в воздухе нынче –
Вот вам сфумато с картины да Винчи.
Мягким пейзажем нервы полечим.
Больше, пожалуй, порадовать нечем.
Серые тучи. Сизые тучи.
Нет, не пробьется солнечный лучик.
Свидетельство о публикации №122021900509