Счастье в капельках дождя...

Счастье в капельках дождя...
И в улыбке без причин...
Счастье в солнечных лучах...
И когда ты не один...

Счастье - просто быть собой...
И с собой наедине...
Чашку кофе обнимать...
В предрассветной тишине...

Счастье - знать, что есть друзья...
И родных не перечесть...
Счастье - знать, что ты живёшь...
Просто верить - счастье есть!


Рецензии