Не все полезно...

Не все полезно,что едим,
Не думая об этом.
Готовим все,что захотим
И с удовольствием едим.

О шашлыке хочу сказать,
Что не полезно.Это так.
Канцерогенов просто жуть.
А в ЖКТ и гарь и муть.

Следы горенья в шашлыке
Всегда вредны на пикнике.
А если вовсе не готов,
Не прожует его никто.

Всегда он жирный-это факт,
Что можно вены засорять,
Бляшки от жира получать,
Работу сердца усложнять.

Итог понятен-в меру все.
Лишь в этом и рассудок.
Пища здоровая нужна
И будет рад желудок.


Рецензии