О, как наивна и чиста...
Твоя улыбка на рассвете .
Как роза алая с куста...
А поцелуй ,как свежий ветер!
О ,как пронзительны глаза...
Что до конца мне не солгали!
Их не любить никак нельзя...
И позабыть , смогу едва ли!
Ты так наивна и чиста...
А я уста целую эти !
Всё будто с чистого листа...
И мы одни ,за всё в ответе!
Свидетельство о публикации №122021900508
Красивая любовная лирика.
Вдохновения!
Любовь Константинова Страница2 19.02.2022 19:09 Заявить о нарушении