Не доверяйте февралю
В весну зачем-то превратился,
Расплакался,дождём завыл,
И ручейками покатился.
Я верю лишь календарю-
Неповторим и гениален.
Не доверяйте февралю,
На самом деле он коварен.
Не доверяйте февралю,
В весну он с нами лишь играет,
Его заслуги обнулю,
Он ещё нервы помотает.
Легко подложит нам свинью,
Не по законам ,по понятиям,
Не доверяйте февралю,
И редким солнечным объятиям.
По всему миру омикрон,
Зажжём ушедшим всем свечу,
И к детям бессердечен он,
Не верьте,люди,февралю.
Покрылся снег вдруг чернотой,
Поднялся градусник к нулю.
А вывод здесь один,простой,
Не доверяйте февралю.
Как страшно вторгнуться в зарю,
Где ветра вольные порывы,
Не доверяйте февралю,
В Донбассе снова слышны взрывы.
Не доверяйте февралю,
Пришёл он в волчьем облачении,
Недаром я так плохо сплю,
Мой мозг восстал,как ополчение.
Сгустились тучи над Отчизной,
Я боль свою в стихи спущу.
Февраль играет нашей жизнью-
Не доверяйте февралю.
Не доверяйте февралю,
Куёт он зло на всей планете,
Свою страну благодарю,
Она за мир одна в ответе.
Пускай февраль снесёт дождём
С земли моей всё зло, как тлю.
Тогда забуду я о нём
И встречу с радостью весну.
Свидетельство о публикации №122021905072