Утро любит встать пораньше
Утро любит обнимашки.
Наливать покрепче кофе
И прихлебывать из чашки.
Утро любит встать пораньше
И погромче любит топать,
Позвенеть по кружке ложкой,
Дверцей шкафчика похлопать.
Пошуметь, подвигать мебель,
Ножкой дрыгать под столом,
Помурлыкать у кровати,
Всех поднять и спать потом.
Попросить погуще кашу,
Тут же мультик захотеть.
Кашу кушать будет мама,
Утро мультики смотреть.
Утро любит встать с рассветом,
С книжкой в кухне посидеть,
Помечтать о чём-то светлом,
И при этом тихо петь.
Утро любит... Что же любит?!
Да у каждого свое.
Кто-то сказку в жизни видит,
А другие... ничего...
Свидетельство о публикации №122021905069