Поздравляю, малыш

Поздравляю, малыш.

Поздравляю, малыш, поздравляю!
Ты родился! Ура! Но когда
воду, воздух, т.д.  отравляют...
жизнь и так на земле коротка.

От корней, что отравлены , могут
быть такие цветы, семена.
У людей, отступивших от Бога,
совесть (связь с Ним),  у них сожжена.

Без раскаяния перед Богом   
не изменится мир, так и знай!
Ах, как много, малыш, ах, как  ммного
надо сделать, чтоб русский край

был угодным и людям, и Богу, -
важно каждому зло победить,
вот тогда отравить край не смогут: 
миру совесть не даст навредить.

Вот тогда и наступит мир новый,
и взойдёт благоденствия век,
и сакральной вновь будет оново1
"Бог-Царь-Русь". Возликуй, человек!

Поздравляю,  малыш, ты поспеешь
верно Богу, стране послужить,
и святое ты семя посеешь,
чтоб по совести жизнь смог прожить.


Рецензии