Похрустеть с утра печенькой

Чуть подольше поваляться...
И подушку приобнять...
С одеялом сладко, нежно...
Пять минут поворковать...

Похрустеть с утра печенькой...
Выпить кофе с молочком...
Помечтать о чём-то легком...
Отложив всё на потом...

И свидание устроить...
Только ты и тишина...
Иногда для счастья в жизни...
Чашка кофе лишь нужна...


Рецензии