Женщина любимая моя - АКРО

Ж-енщина- ты мир перевернула,
Е-сли посмотреть через века-
Н-ежностью ты годы обернула-
Щ-едрость на высоких каблуках.
И-скренней улыбкой ты пленила,
Н-атянула струны синева-
А-лых губ пленительная сила,

Л-егкий бриз хмельного волшебства.
Ю-ная прелестная певунья,
Б-ог не пожалел любви огня-
И-скорка пьянящего безумья,
М-илая, желанная моя.
А-погей невысказанных мыслей,
Я-ркое мерцанье над землей-

М-ы вдвоем идем по этой жизни,
О-баянья свет над головой,
Я- люблю тебя и я с тобой...


Рецензии