Обнимать свое новое утро
Улыбаться ему, как впервые...
Пить с ним кофе один на двоих...
И смеясь, делить шоколадку...
Говорить ни о чем и о важном...
Рисовать свои яркие планы...
И мечтать без границ, как ребёнок...
Понимая, что вот оно счастье -
Просыпаться и верить в чудо...
Свидетельство о публикации №122021905025