Маленькое и грустное

Говорила как-то Маня
Про кулак Тай Цзи Цюаня
Отмудохал я её,
Чтоб ценила всё своё...

14 февраля 2022г. Написано на фоне Российской действительности.
Тай Цзи Цюань - китайская школа рукопашного боя и оздоровительной гимнастики. Дословно - кулак великого предела.


Рецензии