Всё меняется в мире этом
Дни ночами сменяются, Луны
От заката и до рассвета
Отраженьем играют смутным,
Вёсны, зимы приходят разом,
Чувств коктейли мешают ветром.
Мы боимся дурного глаза
Неоправданно глупым приметам
Верим больше, чем здравым смыслам,
А себе оправданья ищем.
Стаял снег и смешались мысли…
Дождь февральский стучит по крышам...
Свидетельство о публикации №122021904995