Девочка любимая моя- АКРО

Д/  евочка любимая моя,
Е/  сли ты приснишься в красках мая,
В/  свете неземного янтаря,
О/  гненные струи разливая
Ч/  увственные струны зазвучат,
К/  олдовские запахи и свечи,
А/  лый цвет подарит нам закат-

Л/  унный свет опустится на плечи.
Ю/  ная волшебница в ночи
Б/  удешь королевой ты на троне
И/  восторга нежные лучи-
М/  агия в чарующей короне.
А/  любовь поднимет паруса,
Я/  ркими огнями расцветая,

М/  олнией на звездных небесах
О/  браз твой волшебно засверкает.
Я/  люблю тебя, моя родная!


Рецензии