Глубокая осень

Глубокая осень,
Тишь и покой,
Холодную землю
Покрыло пленой,
Ветер морозит,
Спешит к нам зима,
Скоро замёрзнет всё,
Всё, до бугра.
Покроется снегом
И тихо уснёт,
И до весны не оживёт.

осень 2001г.


Рецензии