Молодости штрих
Напоры чувств в биении сердец.
Наивное и доброе прости,
и вера в счастье и любви венец.
В каком молитвенном поклоне
живешь с надеждою на чудо?
В каком мгновении участия
расправишь крылья и сознание?
В немом, ворчливом старике
вдруг вспыхнешь искрами желаний
и поведешь внезапно, налегке,
за порог реальности,
в бесконечные дали.
В лучезарный, возвышенный, миг,
где не жаль, что ушел жизни штрих.
Свидетельство о публикации №122021904929