Наступила Весна-раскрасавица
Всем она, без сомнения, нравится.
– Что несёшь нам, Весна, ты хорошего? –
К ней пристали детишки с вопросами.
– Принесла я вам морюшко радости
(Не по мне делать детушкам гадости).
Вам светить станет яркое солнышко,
Птичка строить весной будет гнёздышко.
Соловьи станут петь и заряночки,
Все в цветах будут ярких поляночки.
И ручьи побегут резво с горочек,
Зайка вдруг прибежит на пригорочек.
На деревьях листочки распустятся,
В пляс красивые бабочки пустятся.
Вы весёлыми станете, резвыми,
А деньки будут, просто, чудесными.
Не загонишь вас с улицы, детки!
Не заманят домой и конфетки!
Март 2021 г.
(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №122021904920
Гала Смирнова 21.02.2022 14:15 Заявить о нарушении
У нас пока ещё тоже весна не наступила.
Хотя зима вроде бы как и закончилась.
И уже совсем скоро придёт самая настоящая весна!
Большое спасибо за отклик!
С теплом и добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.
Тамара Чухманова 21.02.2022 14:29 Заявить о нарушении