Обратно в детство

Хочу я вернуться в детство,
Хочу повернуть время вспять,
Но это мне не удастся,
И это не могу я принять.

Как часто детьми бывало
Играли в догонялки во дворе,
То время ушло безвозвратно,
От этого грустно мне.

А помнишь как я ребёнком
Любила в садике гулять,
Ребятишек там бегало куча,
Любила я с ними играть.

Но время прошло, постарел и тот дворик
И мы повзрослели чуть-чуть,
То детство к нам не вернётся больше,
Тех дней нам уже не вернуть.



осень 2001г.


Рецензии