Музей артефактов. Зал 7

Зал 7
Исчезла водка, сигареты, макароны
Восьмидесятые. Ввели на всё ТАЛОНЫ
Искусственно рождённый дефицит
Как цель - поднять страну на баррикады
С поставок штатов получить откаты,
Разрушить оборонный щит

Апофеоз горбатой перестройки
Страна Советов на помойке
Войска свои выводит из Европы
Идёт распил имущества страны
Народ латает драные штаны,
Чтобы прикрыть свой срам и ж…пы

Потом была комедия про путч
И тот союз, что раньше был могуч
Вдруг развалился тихо на куски
Вот вам пролог цветастых революций
Когда без секса пятна от поллюций
Имели на штанах большевики


Рецензии
Да, все именно так и было.
Про поллюции вообще сильно сказано!

Елена Беляева 10   20.02.2022 15:03     Заявить о нарушении