Да. по преступности На встрече

 С трибуны Путин " не перечу"
 Закон исправить по горячим
 Вы в теме? Да и как иначе?

   Хотелось бы чтоб и Минздрав
   Свои активы подсчитав
   Назначил сроки на лечение.
   А то пока одно стремление

 На рынок всё перепихнуть
 Здесь,на анализы взглянуть
 Они в руках у коммерсантов:
 Всё делают.труды атлантов

  Но глазки вы свои открыли?
  Сверкласс анализ получили,
  Но- это просто так.Решение
  Лишь врач,которого стремление

 Работать лишь по протоколу
 И строго назначать уколы
 Я,Вам писал,когда инфаркт
 Мне искривил от жизни тракт.

 Арик 19.02.2022г.


Рецензии