Ко Дню Защитника Отечества 23 февраля
И гордость за мужчин России
За стойкость их, непоколебимость,
Им наш поклон и наша милость.
За их вниманье, за заботу,
За их вселенскую работу,
За мир, за солнце, тишину,
За нашу гордость за страну.
За их любовь к семье и детям
Мужчины в сущности в ответе
За тот комфорт, что мы имеем,
Мы любим их, мы их лелеем.
Стараемся во всем помочь,
Сомненья чтоб летели прочь,
И любим их, их ублажаем
В них счастье наше твёрдо знаем,
Они-оправа, мы-брильянты,
Без них мы, право, делитанты,
Они и ум, и наша совесть,
Мы с ними пишем жизни повесть.
В них содержание и сюжеты...
И в праздник шлём мы им приветы...
И стол накрыт ....
И красота повсюду в доме...
Желаем им одно - здоровье,
Ещё терпенья и удачи,
Решались в жизни все задачи,
И жить с любовью, не иначе!
23.02.2022
Свидетельство о публикации №122021904885