Хорошая примета на все времена
Если тройня родилась,
Значит у любви для мамочки нашлась
Хорошая примета на все времена,
Быть впереди всех людей на три шага
И первое место после ста лет в раю,
не где-то сбоку, а в центре у всх на виду!
19 февраля 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122021904874