Серость

Серые стены, двор, окна, дома.
Люди, деревья, асфальт, города.
Серость повсюду. Везде и кругом.
Простым рисовали мы карандашом.

Ну, а теперь возьмем краски цветные,
Пусть будет ярким в рисунке мир ныне.


Рецензии