Родной дом

Осенние листья кружатся,
Они говорят нам о том,
Что с юностью нужно расстаться,
Что нужно покинуть свой дом.

И как бы нам не хотелось
Остаться здесь на чуть-чуть,
Уехать всё же придется,
Навеяв на всех здесь грусть.

Но время наступит, вернёмся опять
И будет по дому праздник гулять,
Опять напечёт мать пирогов,
Созовём всех соседей и родственников.

Тебя здесь все любят,
Тебя здесь все ждут,
Родной дом согреет
И даст всем приют!


10.10.2001г.


Рецензии