Диванным командос

А кто кричал, мол "Можым пафтарить!!!"?
Кто наряжал детишек как солдатов?
Сейчас как раз пора валом валить
И штурмовать порог военкоматов

Где злой хохол точил кривой кинжал,
И в панике бежали "мыжебратья",
Никто из крикунов за Русь не встал,
Видать, натёрли ноги так некстати..

А на диванах не было храбрей,
"Тагил!", "Крымнаш!" и "С нами Бог!" орали,
Когда с Донбасса привезли детей:
"А чё везут в Ростов, не в Зауралье?!"

Патриотизм растаял на глазах,
Настало время от повесток бегать.
Разруха не в клозетах – в головах,
Ведь ясно: воевать – не кукарекать.


Рецензии
Какой тут за урал
Татары с башкирами по притихли

Сергей Хлопотов 2   19.02.2022 16:50     Заявить о нарушении