Писать стихи непринуждённо...

              Ирине Евса, Анастасии Вишня, ТА, СМР, А.К.
.
Писать стихи непринуждённо -
Конечно, дар!
Про "кто есть ху", или про "лоно",
Про "земной шар"!
Нагромождение метафор? -
Сегодня так!
Поскольку, как считает автор,
Слова… - "пятак»"*!
.
Писать стихи непринуждённо  –
Ну… - "как дышать"!
А вот читать их – изумлённо!
И со-пере-живать!
19.02.22

*- стёршийся


Рецензии