Пронзая небеса стрелой

Пронзая небеса стрелой,
Амур стрелял упрямо.
Он хитро прятался за мглой.
Стрела летела прямо.

Пронзила сердце паренька.
Ему вдруг стало плохо.
Пошевелился он слегка.
Не может сделать вдоха.

К нему красотка подошла,
Над пареньком склонилась.
Любовь сердца их обожгла,
И что-то изменилось.

Поднялся парень тут же сам
И мило улыбнулся.
Не верит он своим глазам.
К губам ее пригнулся.

- О, милая! Иди ко мне, -
Позвал тут муж красотку.
А парень смотрит, как во сне,
На гибкую походку.

Порой в стучащие сердца
К нам ангел шустрый метит.
Но как же жить без сорванца?
Ведь есть любовь на свете.


картинка из интернета


Рецензии