С днём рождения, Жанна

         Гиватаим, Израиль

Тебя поздравляют, а я подожду ,
Обдумаю все слова,
Сказать банальные я не хочу,
Хочу, чтоб кругом шла голова.

Умная, терпеливая, деликатная,
Верящая в доброту,
Любимая всеми, ладная,
Ложь видящая за версту,

Ставшая мне очень близкая,
Понимающая меня,
Жанна, кланяюсь низко
И обнимаю тебя.

Будто с одной песочницы,
Будто вместе росли,
Поболтать по-женски так хочется
И пожелать любви.

Чтобы тепло все дарили,
Чтоб уважали тебя,
Поздравляю, обнимаю,  милая,
С нежностью и любя.

Если убрать расстояния,
Течь время заставить вспять,
Тебе подарила б внимание,
Смогла бы тоску прогнать.

Читала бы тебе свои опусы,
Улыбку дарила тебе,
Весной посадила бы крокусы,
Чтоб радовали по судьбе.

Пускай не только весенние
Цветы заполняют дом,
Пусть радость, счастье, везенье
Присутствуют в доме  том.

С днём рождения. Жанна!!

22 февраля 2022


Рецензии