Excisio

В этих венах течет страх. Им питается вся элита.
Вкус вражды на губах. Номерами тела забиты.
Хочешь яда? Зачем?
Ещё немного работы!
Это сбой микросхем,
Экстремальный вид спорта.
Надо думать, но нет ума - перевязана пасть, зашита...
Может эта река глубока?
Как понять, что всё не убито?


Рецензии