Для ютуб канала Lina Dianova!

Мне теперь всё станет ясно,
Когда буду я смотреть
На кого-то,кто прекрасно
Будет дифирамбы петь,

Будет врать и улыбаться,
Но не выйдет обмануть.
Как бы кто-то не старался,
Я всегда пойму в чём суть!

Психология-наука!
А искусство понимать-
Очень непростая штука!
Продолжайте разбирать!

И ещё добавлю,Лина,
Вы - психолог высший класс!
Ваш канал необходимый
Для ютуба и для Нас!

(Психологу Line Dianovoi.)


Рецензии