Всё по

И Эдгар По не радует меня,
как эти голубые балдахины, —
печально всё, когда уже всё по…
когда народ сидит на карантине!

А над страной гремит уже гроза,
и НАТО приближается к границе,
и на защиту становится Чечня,
того, кто был когда-то ей убийцей!

И благородство им не занимать,
этим горячим парням с большим духом,
только зачем их было убивать,
этим Будановым и всяким там Карпухам.

Обидно — да, но всё уже мне по…
как эти голубые мандарины,
семнадцать лет писал об этом, но,
никто не слушал — видимо скотины…

2022-02-19


Рецензии