Время романтики, выживания, власти

1980-е.
Можно и пить, но работать обязан.
Крали из за денег и романтики.
1990-е.
Можно и пить и не работать.
Крали из за денег, власти, и выживания.
Настоящи-е.
Можно не работать, но пить не дают.
Крадут из за денег и власти.


По личному ощущению :
1980-е.
Нищ, счастлив, уверен, спокоен. Но не свободен.
1990-е.
Нищ, задрочен, запуган, унижен. Но человек свободный и есть надежда.
Настоящи-е.
Обычный терпила..., нищий, запуганный, униженный, несчастливый, неуверенный, не спокойный  и угасает надежда.


Рецензии